Новое лидерство: чего требует BANI мир

семинар 20 января 2022
описание события

BANI* считается темной стороной мира VUCA**. События последних лет изменили наш мир до неузнаваемости и требуют принятия решений в новых реалиях. Изменчивость превратилась в хрупкость, неопределенность обернулась тревожностью, сложность – нелинейностью, а неоднозначность – непостижимостью. В современном мире лидерство меняет свою конфигурацию и "супергеройство" одного человека уже не может справиться с вызовами нового мира. 

Как же стать лидером, который смотрит в будущее с уверенностью и энергией? Чтобы узнать, приходите 20 января в 19.00 на семинар Елены Юзьковой, генерального директора ООО "Эпоха интернационального образования", вице-президента Всеукраинской ассоциации консультантов по управлению, преподавательницы Бизнес-школы МИМ. 

Вы узнаете: 

-о метанавыках лидера будущего; 

-какие из способностей и навыков потребуют первостепенного развития и станут основой;

-кто такой ценностный лидер и как им стать. 

Ждем вас в МИМ по адресу: Киев, Шулявская 10/12В

 

*BANI – это акроним для описания новой реальности, ее механизмов и условий существования. Его предложил один из ведущих мировых мыслителей по версии Foreign Policy – ​​футуролог Джамаис Кашио. Расшифровка: Brittle (хрупкий), Anxious (тревожный), Nonlinear (нелинейный), Incomprehensible (непостижимый). 

**Термин VUCA-мир зародился в недрах Военного колледжа армии США в конце 1980-х годов после окончания Холодной войны. Сначала этим понятием оперировал Пентагон, а затем он выбрался из секретных лабораторий, переместившись на страницы книг, описывающих бизнес-стратегии. Расшифровка: Volatility (изменчивый), Uncertainty (неопределенный), Сomplexity (сложный), Ambiguity (неоднозначный).