28-ая ежегодная конференция CEEMAN

На сессии выступила президент Бизнес-школы МИМ, Тихомирова Ирина Олеговна.

29 сентября 2020

В последнее время в бизнес-образовании произошли изменения. Преподавателям пришлось искать пути, как удержаться в новой реальности и что делать в будущем.

3 дня длилась 28-ая ежегодная конференция CEEMAN!

CEEMAN - это международная ассоциация по развитию менеджмента, целью которой является повышение качества развития менеджмента в Центральной и Восточной Европе. В ассоциацию входит 200 членов ведущих бизнес-школ из 50 стран Европы, Северной Америки, Латинской Америки, Африки и Азии.

CEEMAN обеспечивает превосходную платформу для дискуссий и обсуждений важных вопросов: нововведения, которые преподаватели и исследователи внедрили в течение последних месяцев, инновации, которые находятся на экспериментальной фазе, прошедшие достижения, которые могут быть актуальными в новых современных обстоятельствах.

Тема конференции в этом году - "Идеи и вдохновение менеджмента и управления отраслями, которые выходят за пределы менеджмента".

На сессии выступила президент Бизнес-школы МИМ, Тихомирова Ирина Олеговна.Она поделилась своим мнением о международной аккредитации качества IQA CEEMAN, ее актуальности и роли для бизнес-школ.