MIM первым в Украине получил 5-летнюю аккредитацию AMBA и BGA

14 сентября 2021

Ассоциация МВА (АМВА) и Ассоциация бизнес-выпускников - Business Graduates Association (BGA) предоставили Международному институту менеджмента пятилетнюю аккредитацию.

Это делает MИM первой украинской бизнес-школой, которая не только переаккредитовала свой пакет программ MBA, но и получила институциональную аккредитацию BGA. Пятилетняя аккредитация является самой длительной из всех возможных.

АМВА сфокусирована на оценке качества существующих программ МВА, а BGA - на процессе непрерывных улучшений во всей бизнес-школе и качестве ее влияния на бизнес-сообщество и общество в целом. Поэтому BGA относится к так называемым институциональным аккредитациям. Институциональная аккредитация для бизнес-школы - это пропуск в Золотую лигу, доказательство того, что все процессы и продукты бизнес-школы находятся на высоком международном уровне.

Команда рецензентов особо отметила роль MIM в развитии украинского бизнес-сообщества, решительную и уверенную реакцию Бизнес-школы на вызовы COVID-19. В своем выступлении после обзорного визита Луис Торрас, внешний консультант и член Международного консультативного совета по вопросам аккредитации AMBA (Ассоциация MBA), сказал:

"МИМ поразительно прозрачно подошел к аккредитации. Очевидно, что Бизнес-школа получает большую пользу от сплоченности и открытости руководящей команды. Мы отметили, что МИМ реагировал на вызовы, поставленные как пандемией COVID-19, так и продолжением конфликта на Востоке Украины, с ловкостью и уверенностью. Кажется, что заведение слишком скромный и должен больше освещать свои инициативы, особенно в отношении принципов BGA: ответственного менеджмента и предпринимательских подходов к обучению ".

Получив действительно глобальную аккредитацию, МИМ подтвердил свою позицию ведущей бизнес-школы среди стран "Восточного партнерства".