Начала обучение группа pre-MBA Маркетинг

26 апреля 2021

Еще одна группа из 27 слушателей начала обучение в МИМ. На этот раз на программе pre-MBA Маркетинг собрались представители ИТ-сферы, специалисты из фармацевтической отрасли и журналисты.

Сегодня маркетинг занимает важное и неотъемлемое место в жизни каждой компании, сказала во время открытия программы Президент МИМ Ирина Тихомирова, и добавила, что затраты предприятия на маркетинговую стратегию – это на самом деле инвестиция в развитие в будущем.

«Для того, чтобы компания развивалась гармонично, нужно, чтобы на всех уровнях было осознание важности маркетинга, потому ччто без него развития не будет. Также необходимо понимать, что маркетинг – это не функция, а часть жизни компании. Несмотря на то, что программа называется pre-MBA Маркетинг, на самом деле она о бизнесе, в котором современный маркетинг, как и современные финансы, является его кровью, наполнением».

Первую лекцию для группы прочитал Алексей Виноградов, Вице-президент МИМ, Директор програмы pre-MBA Маркетинг. Нынешняя компиляция учебного материала отличается от любой из предыдущих, ведь Бизнес-школа шагает в ногу со временем и программы всегда дополняются новым актуальным материалом. В отличие от более консервативных финансов и бухгалтерии, маркетинг – это динамическая сфера, открытая для экспериментов, идей и новаций.

Приветствуем «на борту» новых участников МИМ-сообщества и желаем продуктивного и интересного погружения в мир знаний и лучших мировых практик!