Топ-20 достижений Бизнес-школы МИМ в 2020 году!

24 декабря 2020

2020-й и точно станет рубежным годом в истории человечества, который разделит жизнь на «до» и «после». Тем не менее, даже в такой сложный год МИМ был в гуще новых событий и интересных проектов. В качестве традиционных итогов вспоминаем топ-20 достижений 20-го года:

1. Пятый раз подряд получили награду 4 Palmes of Excellence! По версии Eduniversal, МИМ – единственная бизнес-школа в странах Восточного партнерства, которая имеет награду «Четыре пальмовые ветви» и входит в топ-300 лучших бизнес-школ мира!
2. Второй раз провели событие мирового масштаба – Международный образовательный форум Facing The Future совместно с Гарвардской бизнес-школой! Хедлайнером мероприятия стал Майкл Портер.
3. Успешно прошли очередной этап для получения престижной аккредитации AACSB!
4. В партнерстве с Гариком Корогодским реализовали онлайн-программу GNR.NEXT, цель которой - подготовка нового поколения лидеров ради социального развития страны. Программа вошла в номинации «BGA Business School Impact» в рамках ежегодного конкурса «AMBA & BGA Excellence Awards»!
5. Запустили МИМ-ТВ – антикризисные прямые эфиры с экспертами из разных областей.
6. Выпустили 2 книги в серии «Бизнес-школа МИМ рекомендует»: «Путешествие длиною в жизнь» и «Безономика».
7. Ответили на вызовы коронакризиса новым форматом обучения «Hi Flex» (часть слушателей находится в аудитории, а другие присоединяются к группе в режиме онлайн). Для этого оборудовали 6 аудиторий.
8. Победили в международной бизнес-симуляции Global Management Game, соревнуясь с командами из Китая, США, Японии. Расширили работу с бизнес-симуляция MarkStrat и FLIGBY.
9. Впервые представили доклад Украины на ежегодной конференции Microeconomics of Competitiveness Института стратегии и конкурентоспособности Гарвардской бизнес-школы.
10. В третий раз стали образовательным провайдером для руководящих кадров НБУ.
11. Реализовали второй сезон программы обучения предпринимателей для UFuture Talents 2020.
12. Развили сотрудничество с Институтом Адизеса и расширили круг приглашенных иностранных преподавателей (Ицхак Адизес, Виргиниюс Кундротас, Клаудио Ривера).
13. Провели несколько мероприятий в рамках проекта Energy Discussion Platform – платформы для обмена опытом и обсуждения важных вопросов, касающихся трансформации традиционного энергетического рынка в Украине.
14. Запустили новый амбициозный проект в партнерстве с Ремесленной палатой Украины и диджитал-платформой WeCreate – Crafting Business Makers School!
15. Презентовали данные по Украине в рамках ежегодного исследования конкурентоспособности для рейтингов World Competitiveness Rankings, которые составляет IMD.
16. Провели корпоративное обучение для Синэво, DC-Link, Школы муниципального развития (г. Полтава).
17. В партнерстве с Американской торговой палатой в Украине реализовали программу по развитию навыков управления рыночной деятельностью у представителей компаний-членов AmCham.
18. Стали соорганизатором международной конференции Балтийской Ассоциации развития менеджмента (BMDA).
19. Провели стратегическую сессию с представителями наблюдательных советов госпредприятий (по инициативе Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины и при поддержке агентства USAID).
20. Обеспечили доступ к платформе Statista, которая содержит более 1000000 статистических данных и охватывает 170 различных отраслей. Сейчас слушатели МИМ могут пользоваться 3 ведущими базами данных: Euromonitor, EBSCO и Statista.

А еще хотим напомнить о наших Instagram: https://www.instagram.com/mim_businessschool/

и Telegram канале: https://t.me/Business_School_MIM!

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе всех интересных событий!

До встречи в Новом 2021 году! Желаем, чтобы он был удачным, счастливым и приносил только радостные новости!