В МИМ стартовало обучение новой группы pre-MBA Бизнес

03 ноября 2020

30 октября в МИМ состоялась первая встреча участников очередной группы, которая будет учиться по программе pre-МВА Бизнес.

Слушателей поздравила Ирина Тихомирова, президент Бизнес-школы МИМ. Она рассказала об истории создания учреждения и сделала акцент на том, что МИМ воплощает лучшие международные образовательные технологии, соответствующие сегодняшним потребностям бизнеса.

«Я могу гарантировать, что во время учебы у вас появится свежий взгляд на привычные вещи, возникнут новые идеи и ассоциации. Вы получите современные знания о менеджменте, маркетинге и финансах для эффективного управления бизнесом», — отметила Ирина Тихомирова.

Во время первой встречи слушатели познакомились друг с другом и рассказали о своем опыте и ожиданиях от программы pre-МВА Бизнес. В частности, Дмитрий Андреев, основатель креативного агентства MOON studio, среди клиентов которого Pocketbook, Fozzy Group, Walker отметил: "Я хочу построить самое крупное рекламное агентство в Украине. Учитывая то, что у меня нет опыта работы в крупных компаниях, есть желание познакомиться с их устройством и органами управления. Надеюсь, обучение в МИМ поможет мне структурировать бизнес-процессы и управление ими".

Также группа, часть которой была подключена к аудитории по Zoom, прослушала первую лекцию «Управление маркетингом», которую провел Алексей Виноградов, вице-президент Бизнес-школы МИМ.

Через 9 месяцев все участники группы должны будут защитить свой проект — бизнес-план. Надеемся, каждый слушатель сможет взять максимум полезных знаний, умений и навыков для воплощения своих успешных бизнес-проектов!

Хотим отметить, что занятия в МИМ организованы с соблюдением всех мер безопасности: на входе проходит температурный скрининг, в течение всего времени пребывания в помещении действует масочный режим, между слушателями сохраняется безопасная дистанция.