В МИМ прошел 2-дневный интенсив для ведущих финансистов ПриватБанка

21 июля 2021

Философия ПриватБанка заключается в том, что персонал – один из самых ценных ресурсов компании, тот актив, который генерирует доход. И если правильно инвестировать в этот актив, он будет приносить еще больше дохода. В середине июля профессор кафедры бизнес-администрирования МИМ Лина Хасан-Бек прочитала курс «Финансовый анализ для кредитных аналитиков» в рамках корпоративной программы для «ПриватБанка». Таким образом, 2-дневный интенсив по финанализу стал еще одной образовательной инвестицией в несколько лучших банкиров ПБ.

 «Курс «Финансовый анализ» был выбран, потому что наращивание кредитования – одна из главных задач ПриватБанка. Согласно нашей стратегии, мы должны каждый год увеличивать кредитный портфель и делать это качественно. Углубление знаний по финансовому анализу – важная задача для ведущих банкиров страны. Ведь решения о финансировании необходимо принимать осознанно, понимая риски, связанные с отраслью, которую мы финансируем, и финансовым состоянием компании. Также это помогает повысить customer experience. Еще хочу отметить, что нам очень повезло с преподавателем. Я это знаю это точно, так как прослушала курс Лины Михайловны «Финансовый менеджмент» во время своего обучения в МИМ. В жизни нам встречается много учителей, но одни проходят мимо, а другие, такие как Лина Михайловна, запоминаются на всю жизнь: за высокий профессионализм, экспертизу, тот прикладной характер знаний и навыков, который она дает», – отметила Лариса Чернышова, член правления ПриватБанка по рискам, выпускница МИМ (МВА-2003).

Надеемся, что лучшие кредитные аналитики ПБ взяли максимум пользы от программы, а также использовали эту возможность для сплочения своей команды!