Состоялся выпуск «Школы муниципального развития», реализованной при поддержке МИМ

23 декабря 2020

19 декабря участники «Школы муниципального развития» в Полтаве завершили обучение! Последним этапом этой дистанции в 6 модулей была защита проектов по развитию родного города.

Когда летом в Полтаве стартовала «Школа муниципального развития», у нас не было никаких сомнений, что мы поддержим этот проект!

«Стране нужны квалифицированные управленцы, мы в этом абсолютно уверены. Именно поэтому мы решили передать знания по муниципальному менеджменту, региональному маркетингу, управлению изменениями и т.д. участникам «Школы муниципального развития» в Полтаве», – отметила Ирина Тихомирова, Президент Бизнес-школы МИМ.

«Школа муниципального развития» – это образовательный проект, цель которого – системная и комплексная подготовка будущих депутатов местных советов на Полтавщине.

В рамках заключительного шестого модуля, который состоялся в декабре, Алексей Виноградов, Вице-президент Бизнес-школы МИМ, рассказал участникам о муниципальном маркетинге, Александр Сударкин, директор программ MBA, посвятил свой блок лидерству и коммуникациям в муниципальном управлении.

«Нам очень приятно участвовать в таком проекте, ведь МИМ много усилий прилагает к созданию в Украине критической массы молодых людей, которые могут направить свою энергию на позитивные изменения. Я уверен, что те знания и навыки, которые участники получают в рамках этого проекта, точно помогут им продвигать собственные инициативы, которые изменят Полтаву и Украину к лучшему. Приятно понимать, что мы тоже приняли в этом участие», – отметил Алексей Виноградов.